Solidões Amorosas .

A neve branda de solidões amorosas!

De versos vermelhos com as rosas.

Às orquídeas caídas nos horizontes,

Voltam a folhearem, seus leitos nus.

Celebram de noites seus perfumes,

Alagando o peito em vozes altas...

A neve branda de solidões amorosas!

De versos vermelhos com as rosas.

Suspiram o néctar do amor de beija-flores;

Recaem em nos ninhos as sedas novas,

Tortas, como o vento a suspirar o beijo...

Voltadas na janela o fechar da noite acenam;

A neve branda de solidões amorosas!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 15/04/2015
Código do texto: T5207930
Classificação de conteúdo: seguro