Vens Contar .
Me deixo levar aos sorrisos das águas;
De silêncio nas madrugadas...
Escondido pelo sentimento de te amar;
Ah, como me faz feliz!Ter lhe conhecido.
Uma alma em dois corações caminhados,
Um vaguear da aurora prima, indolor!
Um cântico de verão nas folhas perfumadas.
Tão certo como a paz nesta esperança.
Quero poder nascer, na primavera;
Poder escolher o tempo e suas verdades;
Vou seguindo os passos que deixastes!
Não encontro palavras a descrever-te.
Todo o silêncio em um grito, fica mudo!
Toda hora, em seu minuto, descontados.
Como saber, se assim é meu viver contigo?
Deixo os brilhos da paz, carinhos de amor.
Tantas lembranças, que um dia nos tiveram;
Volto do passado, em flores dos rios aludidos.
Como não ser algo, que quero, contigo estar?
Vens contar desejos, de quantos beijos te dei.