Diferente das Borboletas .

Contigo aforo em sentimentos;

Será, que meus beijos te falam?

A teus braços selados, acordar!

Tirar você do meu pensamento.

Falas, destes amor confidente?

Olhes, meus olhos te chamando;

Saibas, que as rosas não avisam!

Oh tempo, quero amanhecer só.

Sou diferente das borboletas!

Aos dias que não se intercalam,

Saber ler todo o seu coração.

Quantas vezes eu vim lhe perguntar?

Onde guardas meu coração em ti,

Noite, de estrelas na lua.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 15/04/2015
Código do texto: T5207928
Classificação de conteúdo: seguro