Mapeando .
Mapeando seu intenso olhar?
Belo, instigante por perspicaz!
Ah amor, o quanto me tornas ser?
Esta lua, presa em pleno mar.
Me tornas teu desejo calado.
Amando-a, com a esperança?
Confesso-me, ao calor da vida;
Aos ventos pelas sombras líricas.
Teus carinhos entre as águas,
Tua voz pelo meu coração,
Preso ao ar minha alma fica!
Respirando-a, em fragrâncias!
Fico avindo, por enamorar;
Um pouco mais, com teus lábios.