Rios Primaveras .
Me espere, à nossa noite!
Tensas, dai-me teu beijo arcado;
Entre meu corpo a persuasão!
Desassossego prazer aforas.
Contenho as estrelas tão longe,
Vens tão carente entre minhas mãos,
Deixando aquecer teu calor nu.
Olha-me aos rios primaveras!
Com o calor do vinho, entre nós?
À um brinde nas águas jogadas,
Deitas suada, sobre meu corpo.
Intensa, no delírio certo...!
Encantes, os espelhos ó mulher?
Lá nossos corpos suam, em cristais.