Deixa

Deixa;

Eu te acordar com aquele beijo

Anunciar que o amanhã está aqui

Que estamos aqui!

Deixa;

Eu suspirar com sua voz

Sentir o frio na barriga da sua presença

Mergulhar nas suas feições

Deixa;

Sentir seus cabelos no meu peito

Passar o domingo todo com você

Sentir saudades de um dia

Deixa;

Te conquistar a cada dia

Ancorar no seu porto

E só saber o gosto de te amar

Deixa;

Eu te fazer feliz

Só não me deixa!

William Devillart
Enviado por William Devillart em 15/04/2015
Código do texto: T5207764
Classificação de conteúdo: seguro