Nervosismo

É mágico quando se aproxima do meu corpo

Você estando perto de mim

Luzes saem de onde não existem

Meu corpo sente como se flutuasse no espaço

Eu fico nervoso quando te vejo

Minha respiração muda

Fico perdido no tempo

Fico feliz

Fico extasiado, arrebatado

Fico nervoso

Sensação que me leva ao delírio

Sensação sem explicação

Tua face, teu sorriso, teu olhar

Teu jeito

Meu EU

Meu Tudo

Você.