CHOUPANA DE FLORENÇA

Aquele barquinho em alto mar

Correndo risco de afundar

Acontece que seu timoneiro

Sou eu segurando um bom remo

Sim, tempestade no mar eu temo

Onda alta ou nevoeiro

Mas tenho nosso senhor

Que cuida de mim e de meu amor

Que me espera do outro lado

Eu tenho que atravessar o mar

Para poder ir amar

Por quem estou apaixonado

A gente se conheceu outro dia

Na paz e na luz da harmonia

Pois é no amor nossa crença

Preciso ir ao encontro dela

Morar e namorar com ela

Numa choupana de Florença!

Escrito as 09:38 hrs., de 15/04/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/04/2015
Código do texto: T5207677
Classificação de conteúdo: seguro