Olhei
Quando olhei em teus olhos
Um brilho me cativou
Que me fez ver e sentir tanta ternura
Cheia de uma doçura que me elevou.
Tens um olhar tão sincero
Não imaginas como te quero
Despertando em mim a tua lisura
Levando-me a loucura.
De uma inocência tão imensa
De uma vivacidade tão intensa
Que chega iluminar minha alma
Somente o teu olhar me acalma.