Não vou morrer!
Serei a gota orvalhada
deslizando no teu corpo.
Serei vento
para sussurrar nos teus ouvidos
nas tuas noites de solidão.
Não te sentes na minha campa
não quero flores nem lágrimas.
Recorda-me em todos que por ti passam
como o sol brilhando nos teus olhos.
- Eu não morri…
Apenas velo o teu sorriso
desaguando nas minhas mãos!