Esse Amor Que Me Faz Falta...
Você está em mim, mas eu nunca estive em você,
Pensando em você eu fico louco
Mas estou morrendo aos pouco...
Meus gritos de amor
Quem me escutará?
Pare e pense em mim,
Porque sinto que sou teu menino amante,
Só que você nunca percebeu...(israel galdino)