ESTRELAS RUTILANTES

ESTRELAS RUTILANTES

Marcial Salaverry

Estrelas rutilantes,

qual pedrinhas de brilhantes,

deram um brilho empolgante

a uma noite fascinante...

O amor tem dessas coisas,

transporta-nos a mundos etéreos,

faz-nos sentir seres voadores,

esquecidos de todas as dores,

apenas pensando em amar,

vivendo num extase sem par...

Vamos as estrelas contar,

nos intervalos de nosso amar...

E assim, olhando a lua,

como te olho quando nua,

sinto esta grande emoção

que assim me invade o coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/04/2015
Código do texto: T5207585
Classificação de conteúdo: seguro