PLANTIO II

Em sua cama me faço,

dia e noite, presente.

Não dou bola pro cansaço,

planto, em você, a semente

que faz brotar mil desejos,

fecunda, de amor, a paixão.

Escravo, sou, de seus beijos,

dona do meu coração.

BELÍSSIMA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA RUGGERI:

" Em minha cama se faz,

dono do meu prazer.

Não sei ficar mais,

um dia sem lhe ter.

Plantou em mim,

o doce desejo.

Escrava me tornei,

do seu gostoso beijo. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 15/04/2015
Reeditado em 15/04/2015
Código do texto: T5207490
Classificação de conteúdo: seguro