Meu Doce sonho
"Por que faz isso comigo?
Por que causa essa sensação em mim?
Por que ao pensar em você
Eu só consigo sorrir, sorrir?
Você é um sonho que há muito imaginei.
Um sonho bom, singelo, único.
O tipo de sonho que nunca acontece
Até que o impossível aparece provando o contrário.
Teu sorriso resplandece um mundo
Perfeito e cheio de amor.
Sua pureza é um calor para meu ser.
Imaginar teu toque me faz estremecer...
Machuca demais estar tão longe de ti.
Não poder te acariciar, roçar meus lábios nos seus.
Sentir sua energia se fundir a minha.
Olhar no fundo do seus olhos e me transportar para seu mundo...
E mesmo que exista essa distância
Não vou desistir de sonhar
Em um dia te encontrar
E te fazer muito feliz."