UM COCHILO DE SOLIDÃO

Tive um sonho estonteante

Onde longe tu morava

E comigo não estava

Acreditei por um instante

E no sonho eu me via

Sem ter você por perto

Parecia tão concreto

Que tudo eu sentia

Como se fosse verdade

E o amor não mais existisse

E depois que partisse

Só restava saudade

E eu vivia de lembranças

Me envolvendo sem sentimento

E sabendo que aquele momento

Não me fazia perder a esperança

De um dia, talvez revê-la

Mesmo que tivesse outro colo

E que eu também não estivesse solo

Estremecê-la

E ver que o nosso amor tu não esqueceu

Ficou gravado no peito, como ferida

Que quando parecesse ter sido esquecida

Mostrasse que apenas adormeceu.

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 15/04/2015
Código do texto: T5207425
Classificação de conteúdo: seguro