Na dúvida com os sonhos do coração

Rápida, livre como pássaro

leva os pensamentos ao longe

caminha tranqüila pela beirada da estrada

sem pressa, entorse os sonhos, desaparece.

O vento, não desiste dos seus cabelos

atiça os olhos, pede um pouco de coragem

aspira do fundo do coração uma vontade assanhada

Na dúvida com os sonhos do coração

busca se alimentar em outros caminhos

encolhe os detalhes, esconde o medo

sabe como ninguém, o estado da minha cabeça.

A ausência de sonho alcança a saudade

maturada, chega como fonte diviciosa e viciosa

até mesmo os sonhos, sentem a sua carência

estranham por certo, a verdade do amor enxotado.

Os pensamentos saem ventando, aquecidos

ficam secos, á disposição, para te alcançarem

no meio do palco estampado na possante cabeça

conseguem encontro com palavras próprias de quem ama.

A delicadeza contínua embala os desejos

cria estímulos e vontades, sua cabeça viaja

para poder sonhar pensamentos nobres de amor.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 14/04/2015
Código do texto: T5207317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.