HOJE . . .

Hoje eu quero o som, de uma linda balada

Uma canção, de preferência, orquestrada

Que delete da minh´alma, todas as dores

Que me transporte a um paraíso de sonhos

Que varra de mim, sentimentos tristonhos

Hoje eu quero sentir, só perfume de flores

Quero acordado em teus braços adormecer

Quero sentir no mundo, apenas eu e você

Nós, nesse universo mágico e encantador

Onde o brilho dos teus olhos sejam estrelas

E que só os meus olhos, consigam vê-las

Através dessa força única, chamada amor.