>MULHER & NINHO<

Quando o amor floresceu pelas avenidas do destino
Dentro de uma área de luz criei um elo com sua alma
No seu afago respiro fundo meu ser inteiro se acalma.
 
Com o fôlego dos amantes lhe amo sem turbulência
De maneira excepcional seu cheiro penetrou em mim
Como um Rei tenho o poder da maciez  das suas mãos.
                                            
Beber água da sua fonte me faz transcender o planeta
Em sua atmosfera meu sangue borbulha, o axioma voa
Seus patentes desejos mexem comigo além dos limites.
 
Seu jardim entreaberto me envolve em doce lubricidade
Mulher e ninho em um só tempo, seu corpo meu templo
No segundo ato sou refeito no seu delicioso beijo insano.


 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 14/04/2015
Reeditado em 11/01/2016
Código do texto: T5207245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.