DESAFIO

É ter a coragem de dizer a felicidade depende de mim

É a capacidade de perdoar várias vezes

É admiração em calor humano

É olhar com verdade na capacidade de amar

É aceitar as falhas e os acertos

É amar sem merecer

É acreditar no outro quando traído

É descansar em paz nas imperfeições

É respeitar sem o toque

É amar com o coração sem desconfiança

É dá a mão para o sonho do outro

Esquecendo o seu sofrimento sempre batendo a porta

É mesmo cansado não desistir de encontrar

Quem tanto nos magoou

Abraça-lo sem ódio e rancor

Mesmo de mãos vazias divide o que nada têm

Amar é desafio do encontro das almas

Dos beijos sem medos

É identificar o jeito perfeito do encontro

É nunca sair sem algo dizer

É não ser corresponder e mesmo assim continuar

É ter um lar onde intrusos não destroem

É coração em perfume que ama sem cobrança

É com confiança o amor exige espera

É sentir que o tempo vira a página

Que o coração muda depois de uma traição

Desafio é esperar

Amar-se para amar.

21:30**14-04-2015**jey lima valadares**itagibá

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 14/04/2015
Código do texto: T5207221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.