NOSSO AMOR!
Amar é o melhor remédio para todos os males que há...
teu amor, é para mim uma espécie de antídoto,
cada dose de teu carinho, me imuniza das dores,
do cansaço e da tristeza.
O amor que eu sinto por tí
É para mim um tersouro
Vive dentro do meu peito
Inflama toda minh'alma
Teu amor é como um laço
Que me envolve com carinho
Não me deixa sufocar
Liberdade é nossa meta
Nosso amor é o bem maior
Que para nós pode existir
Maior que esse amor nosso,
Só existe o amor de Deus