RECONCILIAÇÃO
RECONCILIAÇÃO
AMOR!
NOSSO ENCONTRO QUE SERIA PERFEITO
QUE FANTASIAMOS DE TANTAS FORMAS
DE TANTOS JEITOS
DESTA VEZ NÃO SE CONCRETIZOU
NOS DESENTENDEMOS E NOS AGREDIMOS
POIS SOMOS TÃO PEQUENINOS
QUE COLIDIMOS COM A FORÇA DE AMAR...
CHOROSO VOCÊ PARTIU
CHORANDO AQUI FIQUEI
CHOREI TANTO QUE GERMINOU UMA FONTE
COM OS PRANTOS QUE DERRAMEI
MAS NÃO VOU FICAR AQUI CHORANDO, NÃO!
EU TE AMO E POR ISSO VOU LUTAR
E PRA VOCÊ NÃO FICAR MAIS ZANGADO,
NÃO SAIR POR AÍ ACABRUNHADO
TENHO UM MIMO RESERVADO
E SE NÃO FOR O SUFICIENTE
MANDE-ME DE VOLTA ENTREGAR:
PEGUEI UM PEDACINHO DO CÉU
E INTEIRINHO O LUAR
EMBRULHEI-OS NUMA ESTRELA CADENTE
E AS NUVENS SUAVEMENTE
ENCARREGARAM-SE DE TE ENTREGAR.
AH! ESTOU TE MANDANDO UM O ARCO-ÍRIS
E TAMBÉM PODE FICAR COM O HORIZONTE
ALÉM DISSO, MANDO-TE:
A RELVA, A SELVA INCLUINDO TODOS OS PÁSSAROS
PARA QUE CANTEM EXCLUSIVAMENTE A TI
POIS A NATUREZA SÓ CANTA E ENCANTA
MERAMENTE PARA TE VER SORRIR...
E SE ISSO NÃO FOR O SUFICIENTE
E MESMO ASSIM QUEDAR INSATISFEITO!
ENTÃO VENHA...
VENHA E INVADE ESSE MEU PEITO
EXTERMINA DE UMA SÓ VEZ, ESSE CORAÇÃO
QUE TAMBORILA FELIZ DE EMOCAO
QUANDO ESTOU DE BEM COM VOCÊ.
POEMA ESCRITO EM, 25 DE MAIO DE 1993.