UM NOVO RAIO DE SOL!

UM NOVO RAIO DE SOL!

Um novo raio de sol surgiu em nossa vida.

Novos horizontes,

Novos ideais,

Novas esperanças.

Assim vamos caminhar de mãos dadas,

Pela estrada da vida, juntos escreveremos,

Uma nova história de amor.

Reconstruir tudo que ficou do passado,

Dizer adeus às tristezas, e melancolia.

Vamos juntos sonhar com o nosso presente,

E nas noites de lua cheia e estreladas vamos,

Contar cada estrela, e com ela mostrar,

Que vale a pena reconstruir um passado,

Com sabedoria e amor.

Um novo raio de sol surgiu!

Eudalia Martins

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 14/04/2015
Código do texto: T5207023
Classificação de conteúdo: seguro