DO FUNDO DA ALMA

Eu não sei o que que escrevo

Seria algo de alto relevo

Oi coisa que pareça

Vou escrevendo com calma

Procurando no fundo da alma

Alguma ideia de cabeça

E começa nascer um poema

Que tem a cara de uma morena

Que conheci seis anos a traz

Então a gente se enamorou

Mas depois tudo acabou

O que é bom não se desfaz

E agora coisa recomeçou

O grande amor aflorou

E a gente recomeça com calma

Vejo o casamento por perto

Tomara que dê tudo certo

Eu a amo do fundo da alma!

Escrito as 18:51 hrs., de 14/04/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/04/2015
Código do texto: T5207008
Classificação de conteúdo: seguro