Perfeito amor!!!
Você me olhava, me ajudava, me protegia. Todos já notavam o seu jeito diferente de me tratar. Você buscava um meio de expressar seu sentimento, mas eu sempre agitada e acabava não permitindo. Sim, agitada demais, boba demais e também descrente que poderia acontecer comigo naquele momento, naquele lugar. Mas em meio a uma brisa gelada da madrugada ao doce balanço da rede você transformou o meu ser. Meus olhos se abriram, meu coração desabrochou e eu... Eu me apaixonei e estava radiante feito o brilho do sol. Os dia são mais bonitos e coloridos ao teu lado, seu sorriso e seu olhar são como um reflexo do futuro lindo e puros...