AGIR SELVAGEM...

Na estranha e dúbia paz

seguido de adulação astuciosa

e de pérfido carinhos, acreditei

em teu afeto...

Não quis saber se o amor

que ofertava era puro,

e se continha aquele algo

mais que indicava seu

sorriso...

Fechei os olhos e cingi-me

dessa paixão infrene e

fogosa própria de quem

respirava as fagulhas de

uma angustiante

carência...

E assim, para divagar sem

rumo não tardou nenhum

segundo, eternidade esta em que

os meus sonhos foram todos

estraçalhado por tua manha.

Por derradeiro o meu ser

foi reprimido por teu falso

proceder que subjugou o

meu ingênuo e autentico

sentimento.

Wil
Enviado por Wil em 14/04/2015
Código do texto: T5206917
Classificação de conteúdo: seguro