Coração

CORAÇÃO

Nem sempre e necessário que eu abra meu coração

Pois ele já esta aberto para você

Não importa o que tu tiveres

TPM, cólica ou que for.

Meu amor sempre será mais forte por você

Meu amor sempre quebrará tudo o que for

Só para estar com você sempre será maior

Quando eu estiver ao seu lado

Sempre quebrará as barreiras que for

Só para sempre ao seu lado.

Sempre seus beijos serão as fontes de meu desejo

Que iluminaram os meus dias

E minhas noites se aluminariam para ti,

Sempre seu corpo será a razão das minhas noites de sufoco

Do meu prazer em seu corpo beijar até me fatigar.

Hoje não sei se você está quebrado,

Ou se está partido,

Pois hoje só sei!

Que te amo.

Amo de formas indescritíveis,

De ações inresultiveis,

De pensamentos celestes,

Pois não sei que faço

Quando não sinto seus beijos na calada da noite,

De seu suspirar ao cansar de uma noite de amor,

De seu caminhar doce pela casa.

Não sei!

Não sei!

Como posso abrir meu coração mais para ti

Não sei!

Não sei!

Pois hoje sei que ele só vive por você.

Só suspira por você

E não vive sem você

E nunca vai viver

Pois se um dia ele viver

Pode saber que o ultimo dia ser.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 14/04/2015
Código do texto: T5206833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.