Batucada

Garota, quando meu peito

no seu peito desse jeito cola,

é falta de respeito

com qualquer de Samba Escola:

É mistura de Maracatu com Marchinha,

Olodum, Candomblé;

batuques que meu coração não manda

nem quando tomo café!