Será?

Todo dia eu tento parar de pensar.

Todo dia eu finjo que não vou te esperar.

Toda hora a lembrança vem me agitar.

Toda hora eu sinto o desejo aumentar.

Será que isso tudo vai passar?

Será que eu quero ver tudo isso acabar?

Daniela Midei
Enviado por Éden Éden em 14/04/2015
Código do texto: T5206699
Classificação de conteúdo: seguro