Tudo o que eu quero
Eu não te conheço
Mas todo dia te procuro
Querendo que a gente tenha um começo.
Eu quero que você me conheça
E se for possível
Que nunca me esqueça.
Eu não entendo o meu pensamento
E não anseio por nenhum desfecho
Só creio ser puro esse sentimento.
Eu quero que as histórias se misturem
Que os corações disparem
E as ondas nos embalem.
11/02/2015