HOJE QUERO SUAS DELÍCIAS!!!

Hoje quero você

bem de mansinho

com todo jeitinho

me fazendo carinho

Hoje quero suas delícias misturadas

as minhas....

Hoje quero você

Quero eu

Sendo nós...

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 14/04/2015
Código do texto: T5206628
Classificação de conteúdo: seguro