BRIGAS DE AMOR
Xi! Endoidei de vez
quero casar com você!
Xi! Brigamos outra vez
eu aguento mais correr
correr, correr, correr...
Te quero todo dia
Amor, você me traz alegria!
Se vamos embora tantas vezes
nossas marcas são gritantes
mas meu coração ofegante
diz que eu te amo
e sonho, e sonho, e sonho...
sonho com você o tempo todo ao meu lado!
Xi! Endoidei de vez
É, não foi dessa vez
pensei em te prender
e te fornecer abrigo
mas como sempre, fugiu, brigou comigo!