Engano
Não eram nos teus lábios que estavam os meus beijos,
Nem nos teus olhos meus devaneios.
Não era em ti, no teu corpo, no teu ser
Que estava o meu sentir.
Não eram tuas mãos que me prendiam,
Nem minha prisão que te fazia partir.
Não eram meus beijos que te deixava mudo,
Nem teu riso que me fazia sorrir.
Não eram teus sonhos que me faziam dormir,
Nem minhas gargalhadas que te despertava.
Não era teu corpo que me acalentava,
Nem minha paixão que te atormentava.
Não era eu que estava ali.
Não era você a quem eu amava e
O amor que me davas não era para mim.
Não éramos nós.