AMOR CALMO E ARDENTE

Se o amor chegar calmo

igual ao canto de um pássaro,

poético e belo como um lírio do campo.

Se ele se infiltrar em minh’alma

feito uma chuva rala

e me agasalhar como um vento brando.

Se o amor não me intrigar,

não me atormentar,

só me acalentar e

incentivar o meu ser romântico.

Se o amor deslizar sobre meus lábios

beijos doces e cômodos.

Se o amor não me atiçar a carne

só para me ferir de morte.

Eu me entregarei ao amor e

amarei ardentemente.

Olivia Maia Beltrão Gondim

Olivia Maria Beltrão Gondim
Enviado por Olivia Maria Beltrão Gondim em 14/04/2015
Código do texto: T5206620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.