PRÍNCIPE ENCANTADO

Uma vez,

Em uma mente de menina,

Ela sonhou...

Que um príncipe encontraria,

E que ele seria gentil e cavalheiro,

E que olharia em seus olhos

E, então, se apaixonaria.

Mas ela cresceu,

E o sonho da infância,

Amadureceu.

Ela ainda sonha

Com o seu príncipe,

Todavia, ela se desiludiu,

E percebeu quão distante

É a fantasia da realidade.

Ela pergunta para si:

"Por que ele nunca aparece?"

E indaga mais ainda:

"Será que ele existe?

Se existe, sabe que eu existo?"

Agora, a menina só pensa na carreira,

E ver que em seu mundo

De conto de fadas,

Existe o amor a profissão.

Mas mesmo assim,

A menina que já não é menina,

Teima em acreditar,

Que um dia

O seu príncipe encantado,

A encontrará.

Marcela Farias

13/04/2015