Parágrafo

Deseje-me como quiser,

Por que eu não sou de ninguém,

Se um dia disseres que me ama,

Eu direi que te amo também.

Aprenda a gostar de mim,

Traga-me risos ao invés de pranto,

Seja breve o teu fascínio,

Seja eterno o teu encanto.

Abrace-me como se fosse o ultimo abraço,

Olhe-me com um olhar verdadeiro,

Sinta-me, me prenda e me enlace,

Roube-me o beijo primeiro.

Retire de mim a roupa,

E faça o que tiveres em mente,

Se achegue com muito carinho,

Prometo não ser resistente.

Seja o meu verbo conjugado,

No presente e no futuro,

Seja a taça e eu o vinho:

Vermelho, agradável e puro!

SantosRine
Enviado por SantosRine em 14/04/2015
Código do texto: T5206588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.