JULIET

Eu quero fazer uma boa ação

Isso seria ligar a televisão?

Negativo, ligar o computador

E fazer uma varredura na internet

Pra ver se encontro a Juliet

Que me chama de meu amor

E as vezes me dá bola

Mas ela também enrola

E embaralha minha cabeça

É, ela judia tanto de mim

Mas mesmo assim

Por incrível que pareça

Sonho dia e noite com ela

É uma mulher muito bela

Dessas que tem poucas no mundo

Eu não posso perde-la de vista

Essa é a oitava da lista

Pois nesse assunto, eu vou fundo!

Escrito as 11:06 hrs., de 14/04/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/04/2015
Código do texto: T5206556
Classificação de conteúdo: seguro