Saudade doi.
Ao cair da tarde
Sinto aproximar
De longe chega
Dor da saudade...
Olho as estrelas
Querer controlar
Ardência no peito
Quê veio causar...
O pensar se perde
No espaço vazio
Para encantar-me.
Com seu sorriso.
Cada flôres que lhe entreguei.
Estavas um pouquinho de mim.
Que suas mãos acariciavas.
Como se fosse eu seu jardim.
Nas estradas que passo.
Sempre retorno no tempo.
Lembrando deste amor.
Que ficou aprisionado
Em meu pensamento.
Quando passo.
Pela grande Niterói.
Evito Icaraí.
Pois, a saudade doe.
Jose Nilson Sena.