Aurora

Meu canto não é alegre nem triste
Ao feio deseja a beleza
Porque apesar da desilusão
A paixão ainda existe.

Amo as árvores e os pássaros que nelas pousam
E a nobreza que desta terra provém
Os sons que invadem o amanhecer
Dão apenas mais vida esta paixão.

Este canto é pra voce e mais ninguém
Que alegre nem triste persevera caminhos
Visando proteger a flor que o vento leva
Com ou sem destino ao mundo do bem.

A vida que floresce nesta aurora lusco-fusco
Empenho meu saber tão gracioso
Empregando gesto tão bondoso
Ao amor que pra voce sempre tenho.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 14/04/2015
Reeditado em 15/04/2015
Código do texto: T5206382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.