DECIFRANDO AMORZADE

DECIFRANDO AMORZADE

Marcial Salaverry

Cono o nome indica, é amorzade,

uma doce mistura de amor com amizade...

Para poder ser feliz,

é preciso saber amar quem nos ama,

e saber que somos amados tambem...

É preciso também ser amigo

de quem se ama...

Sentir que carinho, amor, amizade,

constituem a real base para a felicidade...

Havendo amor e amizade,

poderá haver felicidade total...

Quando existe apenas paixão,

pode não fazer bem ao coração...

Juntos amor e amizade,

formam a gostosa amorzade...

Uma verdadeira amizade,

feita de amor e carinho,

é o verdadeiro caminho

para uma real amorzade

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/04/2015
Código do texto: T5206359
Classificação de conteúdo: seguro