Simples termo

Amor, simples termo

Grandes significados

Pode te deixar enfermo

Causar dores e machucados

O amor é bom

O amor é mal

Ele pode ser um dom

Mas também pode ser irreal

Ele pode partir

E pode voltar

Das cinzas surgir

Ou pode te fazer chorar

Pode te libertar

Ou te prender

Seu coração ressuscitar

Ou deixa-lo sofrer

O amor é mal

O amor é bom

Ele pode ser celestial

Mas também pode ser o armagedom

O amor é humano

E vamos continuar a amar

Ainda que caímos nas profundezas do oceano

Podemos aprender a voar