A PROCURA DE UM AMOR

Sobrevivo neste mundo

A procura de um amor

Para que eu possa somente sentir

Dentro do meu peito

A paixão arder e queimar

Fazendo com que a cada

Dia eu possa mais e mais

Amar e ser feliz.

Quando temos um amor

Verdadeiro dentro de nosso

Coração sentimos que a vida

A cada dia se torna mais feliz.

Fazemos deste momento

O nosso momento de amor,

De felicidade e emoção.

Pois a cada sorriso

Sentimos as batidas aceleradas

Deste coração que mesmo estando

Velho ainda ama demais.

Pois somente o amar,

É a coisa mais simples

Que cada um deve ter.

Pois quando se ama de verdade

Ama-se a vida e a paz se faz

Presente em cada coração.

Amor que introduz

Em cada coração o gosto

De amar e viver a cada dia

Um novo dia junto a um

Amor que somente o tempo

Irás fazer com que sintamos

A felicidade dentro de nossa vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/04/2015
Código do texto: T5206340
Classificação de conteúdo: seguro