E VEIO A AURORA...

TRAZENDO UMA SAUDADE...

IMENSA DE VOCÊ!

TERÁ QUE SER AMIZADE

TODO ESSE QUERER?

MAS O QUE FAZER

QUANDO BROTAR TEZÃO...

E NOSSOS CORPOS EM DESEJO

ARDENTE ERUPÇÃO...

VONTADE DE UM BEIJO?

EU CONTINUO EM AMOR

SIGO TE AMANDO,

QUERO NÓS MAIS COLADO

NÃO SÓ VEZ EM QUANDO.

VOU TE ABRAÇAR AGORA

SINTA TODA EMOÇÃO,

DESSE CARA QUE TE AMA

E TEM VOCÊ NO CORAÇÃO.

DO SEU... SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 14/04/2015
Código do texto: T5206277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.