O que te espero
Pois é, pequena, beleza passa, e o que te sobra?
Ser quem é não te faz mal, então aceita
A gente sente mais fome de pão que de beleza
E é melhor comer comida quente do que sobra
E se tem afeto ao feto de um desafeto,
Por certo, me perdoará a rima pobre
Pra você, pequena, seria mais esperto
Que seja estudo, amor e alegria tudo que te sobre!