RECOMEÇO
Vem, já estou pronta
Para receber-te...
Meu corpo e minha alma
Estão desnudos de pudor
Ou qualquer preconceitos...
Adoro o jeito que me tratas,
Que me arrebatas sem que eu
Ofereça a menor resistência.
Tu nem sabes o efeito que me causas...
Amo-te tanto até quando és ausência.
De repente chegas, me abraça e de tudo
Esqueço... Toda vez que estás comigo
É um lindo e infinito recomeço!
Denise Flor©