Eternos beijos
E ao te abraçar, percebi
Teu corpo, em louca quentura
Minha boca então procurou
A tua, em grande loucura
Nossos lábios se colando
Nossas mãos a percorrer
Nossos corpos abraçados
Tentando tudo esquecer
De nossas bocas saiam
Eternas juras, em desejos
E nosso abraço tão puro
Selamos em eternos beijos !