Com você

Com você, tudo era tão bom

Nada soava fora do tom

Meu corpo marcado pelo seu batom

Tatuado no meu peito, seu nome em néon.

Com você, tudo parecia certo

Um futuro lindo em aberto

Tanto ainda a ser descoberto

E a felicidade logo ali, tão perto!

Com você, tudo se mostrava irretocável

Um sentimento pleno, inimaginável

Um desejo fluido, incontrolável

Um Amor tão imenso, quase irresponsável.

Com você, tudo acontecia de forma tão natural

Sem julgamentos ou medos, acima do bem e do mal

Peças de cores distintas harmonizadas no belo vitral

Encontro marcado, amálgama essencial.

Com a sua partida, minha doce querida

Foi perdendo todo o sentido à vida

A felicidade desapareceu ou anda escondida

E a esperança, está irremediavelmente perdida

Ello
Enviado por Ello em 14/04/2015
Código do texto: T5206179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.