Pedaço de mim

Diga o que de novo tem para mim

Conte-me suas alegrias

Deixe eu fazer parte de sua história

São tantas ondas

Um vento forte

Um sonho

O fogo que queima

A alma que anseia

Um vida

Quero você pra mim

Não importa o que passou

Você está aqui

Meu jardim é você

As flores mais belas

O campo mais lindo

Brilha estrela brilha

Deixa a vida sorrir pra mim

Somos eu e você

Vem logo

Não me deixe assim

Preciso do seu calor

Você é tudo pra mim

Quero seu carinho

Seu amor

Vem pra mim

Quero ser o fogo que te aquece

A noite que te inspira

O dia que te favorece

Não vou desistir de você

És o meu sol

Minha luz

Meu amor

A vida que há em mim

Apenas te quero

Sinto...

Mas te amo

Você já é parte de mim

Poetisa