Amor pra vida interia
Nasceu na juventude e incendiou o coração
Menino e menina dois corpos uma atração
Respiração ofegante muito brilho no olhar
Como fogo propagou, entendi o que é amar
Emoções e alegrias fazem parte do dia a dia
Sensações, euforia ficar com você eu queria
Doce beijo, doce magia, enamorado sentia
Desejos reprimidos ambos o quanto nos judia
Menina tem sonhos e deseja independência
Na vida a dois um busca a razão a prudência
O menino é familiar e busca persistência
O tempo se vai e o amor cai na sucumbência
Relutou aceitação colou amor no coração
A tatuagem na alma é cicatriz, respiração
Cada um foi pra um lado o amor derradeiro
Tempo não desfaz sombra do amor verdadeiro
Múltiplos desencontros da desventura de amar
A marca na alma insiste todo tempo lembrar
Esse amor primeiro desejos de reencontrar
Medos e desafios o orgulho deve superar
Em busca da alma uma atroz felicidade
Insiste em acalentar este fulgor do peito
Brotou do beijo do olhar da reciprocidade
Ambiguidade ou obsessão não sei, suspeito
Saberei o efeito se disseres eu aceito
A loucura de amor e me propor a te amar
Amor pra vida inteira, sensação de direito
E com você os mistérios desse amor desvendar