Dia do Beijo

Uma coisa me entristece. . .

o beijo de amor que não roubei

a jura secreta que não fiz

a briga de amor que não causei ... "Jura Secreta". Zélia Duncan

***********************************

Acariciando..

Hoje venho apenas fazer-te um carinho..

Dar-te um beijo......

E deixar aqui...

Um pouco desse amor que sinto por ti....

Pois sei que de alguma forma..

Ele sempre chega ate você...

Sinto sua falta....

****************************

Meu Amor,

No encontro ou na partida, lembre-se de mim.

Que um beijo ou um abraço não seja só o fim

Que no instante em que esteja do meu lado

Seu coração permaneça parado. Allann Xavier

********************************

Um beijo...

Eu te peço, apenas um beijo amiga.

Não um beijo na testa, um beijo de língua.

Se somos amigos! Por que não um beijo?

Não ne deixes morrer a mingua.

Se somos amigos, sastifaz o meu desejo.

O que podemos encontrar além da fronteira de um beijo?

É apenas um beijo francês.

Um beijo molhado.

É apenas um sonho, um desejo.

Se somos amigos, porque não me fazer feliz?

Será um beijo sonhado, um beijo amado.

É apenas um beijo, não será um comprometimento.

É simplesmente um beijo, que eu desejo.

Ou um beijo na boca é sentimento maior?

Paixão, amor ou um pequeno sentimento.

Sei que sinto uma grande vontade sempre que te vejo.

Amizade, paixão ou simplesmente amor?

Ou apenas um beijo, é tudo que eu desejo? Ricarlosmelo

************************************

Nunca beijei ninguém como beijo você,

Nunca ao menos olhei alguém da mesma forma que olho você...

Com a inocência de uma criança,

Com o desejo de uma adolescente

E com a malicia de um homem... Nunca!

Nunca amei alguém que me fizesse esquecer de tudo,

Que prendesse meus pensamentos,

Que controlasse, mesmo sem querer, meus sonhos, desejos e vontades.

E se eu não tiver a felicidade de viver eternamente com você,

Ao menos uma coisa restará para me fortalecer...

A certeza de que você me ensinou a amar

E que esse sentimento será eterno,

Vivera dentro de mim enquanto meu coração vivo permanecer.

Diversos autores
Enviado por Carlos D Martins em 13/04/2015
Código do texto: T5206147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.