Rosas de Violetas .
Meu anjo, minha vida, minha estrela;
Aos raios do tempo, estou a desnudar!
Um dia lhe darei um beijo sufocante afim;
Que vai além de nossas vidas, caminhadas.
Suas lágrimas cairão, meu silêncio, foi e verá?
As verdades, quando falas meu nome à noite!
E quem disse que o ontem é tempo distante?
Jamais encontrou dois corpos se conhecendo.
Posso aceitar o hoje, mas o futuro eu o viajei;
Ali eu cheguei, ali fiquei aludido em teu amor!
Ah Deus, em tuas palavras eclodem meu mar;
Aos passos que os espíritos se conhecem entre
seus sorrisos, deixando a saudade, ali sozinha!
Ao nascer do sol, em rosas de violetas, em haver.